Vini Dolci Ci sono 10 prodotti.

I vini dolci italiani sono prodotti in tutte le regioni della penisola e hanno la loro notorietà grazie all'abbinamento con i dolci tipici delle regioni italiane.
Generalmente si differenziano dai vini “ordinari” per la presenza di quantitativi maggiori di zucchero nell'alcool.
I vini dolci italiani possono essere sia bianchi che rossi, sia fermi che mossi.
Esistono svariati tipo di vini dolci da quelli dell' Italia settentrionale a quelli delle regioni meridionali anche qualche regione del centro Italia è specializzata nella produzione di questi vini. I vini dolci sono anche usati in cucina per preparare le ricette tradizionali della cucina italiana.
Gli esperti consigliano di berlo sorseggiando e consigliano come tipo di bicchiere il calice.
Anche nei vini dolci è presente la giusta quantità di alcool per renderne vivace l'alcolicità.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Vai alla cassa

SPEDIZIONE A COSTO ZERO Previo accordi consegniamo a mano zona Roma e Latina.

PayPal

Produttori

Produttori

SDA Tracking




Newsletter

SPEDIZIONE A COSTO ZERO